- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Übernachtungen mit unserer einjährigen Tochter dort. Egal ob an der Rezeption, im Restaurantebereich oder um Flur von den Reinigungskräften, überall wurden wir freundlich empfangen und unsere für unsere Tochter hatte man immer für ein liebes Wort und ein Lächeln Zeit. Die Möglichkeit der Kinderbetreuung nutzten wir nicht, aber das Personal unterstützte nicht nur in den Räumlichkeiten der Betreuung, sondern sie helfen dort, wo es nötig ist. Sofort ist jemand zur Stelle, wenn etwas fehlt, etwas runter fällt, oder Eltern einfach mal in Ruhe frühstücken wollen. Überall befinden sich Spielmöglichkeiten, und die Zimmer sind kindgerecht eingerichtet aber trotzdem ansprechend. Wir waren von unserem Familienappartment (Flurbereich, Sitzecke, Wohn-und Schlafbereich, seperates Kinderzimmer, Terrasse) begeistert. Alles ist da, was man sonst im Gepäck haben muss. Kinderwagen,Babyphone, Sterilisator, Trinkflaschen, Gläschen, Milch und Brei zum Anrühren...Sonst wird auf weitere Wünsche eingegangen. Wir waren sehr erstaunt, wie ruhig es doch in einem Familienhotel sein kann.In der Umgebung finden sich zahlreiche Möglichkeiten, wie man die Tage verbringen kann. Wir wären gerne länger geblieben, aber wir waren nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, was für eine tolle Bewertung – ein großes Dankeschön für Ihre so netten Worte! Es ist unser größtes Anliegen, den kleinen Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und dazu den Eltern einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen zu können. Wir freuen uns sehr, dass uns dies so gut gelungen ist und Sie mit Ihrer Tochter einen schönen ersten Familienurlaub verbringen konnten. Gerne sind wir schon bald wieder Ihre Gastgeber bei uns in Norddeich. Ihr Team vom Hotel Deichkrone