Katrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Auszeit für mich und meinen Sohn am Meer :)

Nettes kleines Familotel mit tollem Essen und Wohlfühlcharackter! Wir waren in der Nebensaison da, es war dementsprechend ruhig. Das war sehr angenehm. Die KInderbetreuung haben wir zwar nicht genutzt, wir konnten aber etwas basteln, Bücher und Spiele ausleihen und mein Sohn fand den Happy Clown toll :) Ich konnte abends gemütlich bei einem Wein(tolle Weine) in der Lobby sitzen und lesen..das war ein sehr gelungener Tapetenwechsel :)

• Super!!! Das Essen hat uns beiden sehr gut geschmeckt! Obwohl nicht viele Gäste da waren gab es viel Auswahl und die typischen Familotel-Extras wie Buntstifte und Malbücher für die KInder am Tisch etc... Es gab eine Spielecke, das heißt die Eltern konnten in Ruhe zu ende essen.. Die obligatorische Eistruhe war auch da..

• Gut

Die Nordsee ist ein paar Minuten entfernt, man ist natürlich viel draußen! Ansonsten waren die beiden Spielräume toll, einer ist wie eine kleine Turnhalle mit Möglichkeiten zum balancieren etc.! Dort fanden auch Singkreise und Spiele für Kinder statt! Sehr schön gemacht!!! Das Schwimmbad und die Sauna hatten wir für uns alleine, das war auch mal nett!

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin und lieber Philipp, Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie die tolle Auszeit bei uns im Haus genießen konnten. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone