Tolles, familiäres Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal in top Lage. Sehr leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre trotz vielen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes und großes Zimmer. Sehr Kinderfreundlich gestaltet und modern eingerichtet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen für jeden Geschmack. Das Buffet ist durch eine Stufe auch für Kinder gut zugänglich und es wird sehr lecker gekocht. Suppe, Salat, Hauptgang, kleines Kinderbuffet, Nachtisch/Obst und Eistruhe. Vorrangig Markenprodukte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Service, im Reinigungsteam und bei allen anderen Angestellten! Hilfsbereit und immer für einen Austausch offen ohne aufdringlich zu sein!
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Hauptstrohmschalter auf den Zimmern. Getränke in großen Flaschen zur Selbstbedienung. Essens "Reste" der Kinder durften für später eingepackt werden
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Anbindung per Zug, Bus und mit dem Auto (hoteleigener Parkplatz)
Hallo Franziska, vielen Dank für Eure tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass Ihr die familiäre Atmosphäre, unser freundliches Team und die Lage genießen konntet. Auch Euer Lob für das Essen und die entspannte Stimmung geben wir gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Norddeich begrüßen zu dürfen