- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Baby unterwegs. Vor Ort war bei der Anreise schon alles im Zimmer für das Kind hergerichtet: Wickelplatz, Babybett, Babybadewanne, Stillkissen. In der Kinderbetreuung war sie nicht, wir hätten sie dort aber guten Gewissens abgegeben können. Im Restaurant haben wir uns mit Kind sehr wohl gefühlt. Die Essensauswahl war sowohl für unseren Beikostesser wie auch für uns super. Es gab viele verschiedene sehr leckere Fischgerichte. Fleisch haben wir daher eher selten gegessen. Das sah aber auch immer sehr lecker aus. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Das Personal vom Haustechniker bis zum Chef sind alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Wellnessabteilung ist toll und der Blick von der Dachterrasse ist grandios. Super ist das hoteleigene Schwimmbad. Da konnten wir mit Baby jeden Tag schwimmen gehen, da das Wasser warm genug ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung über unsere Deichkrone – wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrem Baby bei uns so wohlgefühlt haben und Sie die Mahlzeiten in unserem Restaurant, das Schwimmbad und natürlich Ihr Zimmer als sehr gut empfunden haben. Bei einem Urlaub mit Baby ist die Ausstattung besonders wichtig und wir geben uns größte Mühe, für unsere kleinsten Gäste die bestmöglichen Ausstattungsgegenstände bereitzustellen. Über das Lob über unsere Mitarbeiter freuen wir uns natürlich auch besonders und geben dies selbstverständlich weiter – vielen Dank dafür! Gern begrüßen wir Sie und Ihre kleine Familie schon bald wieder bei uns im Familotel Deichkrone. Ihr Deichkrone Team