Wir wollten einen Kurzurlaub mit unserem 1,5 jährigen Sohn machen und haben dafür ein familienfreundliches Hotel mit passender Ausstattung gesucht, um nicht alles mitschleppen zu müssen. Zudem war die Möglichkeit der Kinderbetreuung für uns wichtig. Dafür ist dieses Hotel super geeignet!
Tolles Appartement mit getrenntem Schlafraum für die Kinder. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Vom Gitterbett für das Kind über Kühlschrank und Fläschchenwärmer bis zu hin zu Babyphone und Bademänteln war alles vorhanden, was die Familie braucht. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Das Bad war sehr sauber und hatte ein zusätzliches niedriges Waschbecken für die Kids.
Morgens und Abends gab es Buffet, Mittags ein Mittagsgericht, das wir aber nicht genutzt haben. Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker. Einen Stern Abzug geben wir, weil uns ein Tag ein Grillbuffet versprochen wurde, das allerdings so gar nicht unserer Vorstellung entsprach (aber trotzdem lecker war). Auch für Kinder gab es immer eine gute Auswahl. Es gab auch stets genügend Obst und Rohkost zur Auswahl. Das Restaurant selber verfügt über ausreichend Geschirr, Besteck und Hochstühle für Kinder sowie eine kleine Spielecke. Wenn mal was zu Bruch geht, wird es sofort und mit einem Lächeln beseitigt. Super freundliches Personal!
Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben auch die 10. blöde Frage mit einem Lächeln beantwortet. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Damen aus der Kinderbetreuung sind ganz toll mit unserem 1,5 jährigen Sohn umgegangen, der ganz viel Spaß in der Betreuung hatte.
15 Minuten zu Fuß mit dem Kinderwagen zum Strand. Sehr schöner Sandstrand, der erstaunlich leer war trotz Herbstferien. Wir haben sonst keine Ausflüge unternommen.
Da das Hotel auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, gibt es natürlich viele Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Zudem verfügt das Hotel über einen kleinen aber modernen Fitnessraum, es gibt div. Massageangebote, eine Sauna und einen Badebereich mit einem größeren Pool und einem kleinen Babybecken mit vielen Spielmöglichkeiten. Nichts wirkt heruntergekommen oder kaputt, alles war sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone