Horst (66-70)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach einem frostigen Empfang durch Frau N. wurden wir unbegleitet auf unser Zimmer geschickt. Hilfe beim Koffertransport wurde nicht angeboten. Das Zimmer war fuer 3 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein und lieblos eingerichtet. Die Nasszelle erinnerte mehr an eine Zelle als an ein Badezimmer. Im Hallenbad haben wir Schimmel festgestellt. Es gibt dort nur eine Dusche. Vielfalt und Geschmack der Speisen und Getraenke sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Der Ort Norddeich hat insbesondere unseren Kindern wegen der zahlreichen gut ausgeruesteten Spiel- Plaetze gefallen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen nicht alles bei uns gut gefallen hat. Dass die Anreise und das Check-In so unprofessionell gehändelt wurden, tut uns sehr leid. Wir möchten jedoch deutlich machen, dass Sie eine kleine Einheit, die Ihnen in unserem Angebot auch so beschrieben wurde, in unserem Hause gebucht haben und von unserem Angebot, eine größere Einheit zu bekommen nach Ihrer Anreise keinen Gebrauch gemacht haben. Sowohl unser Prospekt als auch unsere Webseite geben hier genaue Auskünfte. Vielleicht geben Sie uns ja bei Ihrem nächsten Besuch Gelegenheit, Sie von den Qualitäten unseres Hauses zu überzeugen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Team vom Hotel Deichkrone