- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer, das Hotel, der Spielplatz sind wirklich freundlich, einladend und schön. Das Restaurant dagegen eine Katastrophe. Die Speisen waren nicht genießbar! Zum CandleLight Dinner Hamburger mit POmmes anzubieten - ein no go. Es war sehr dreckig und wenn man spät war (z.B. um halb zehn - Frühstück ging bis 10) gab es nur noch die Hälfte, alle Tische waren dreckig und voll gestellt. Um acht Uhr den Gärtner mit Heckenschere vorm Zimmer und am nächsten Tag um halb neun die Putzfrau die uns weckte - das nenn ich Erholung. Schade- das Potenzial wäre vorhanden.Die Gebäude geben einiges her!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, es tut uns sehr Leid, dass Sie von unserer Deichkrone enttäuscht waren. Es stimmt uns sehr traurig, dass Ihnen unsere Speisen nicht geschmeckt haben. Unsere gut ausgebildete Küche stellt die Speisen frisch her und gibt sich große Mühe, alle Gäste zufriedenzustellen. Dass der Gärtner und das Housekeeping zu einer solchen Uhrzeit bereits die Gäste stören, sollte natürlich nicht so sein und wir werden dies umgehend im Team besprechen. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre konstruktive Kritik und Ihre netten Worte über die Zimmer und den Spielplatz. Ihr Team vom Hotel Deichkrone