Wir sind mit zwei Kindern (2 und 4 Jahren) und zwei Erwachsenen für einen Erholungsurlaub in dieses Hotel gefahren. Der Tagesablauf wird ziemlich durch die festen Essenszeiten und die Betreuungszeiten in den Kinderclubs geleitet. So braucht man sich aber auch nur auf das Erholen und Entspannen zu konzentrieren.
Unser Zimmer lag im alten Hotelteil im EG. Das Zimmer war funktional mit Doppelbett, kleiner Sitzecke, TV, Wickeltisch, Bad mit Wanne und seperatem Kinderschlafzimmer mit Etagenbett. Dazu gehörte noch einen kleine Terasse ca. 6qm (wurde wegen den Temperaturen aber nicht genutzt) Das Zimmer war sehr dunkel, diente uns allerdings auch nur zum Schlafen. Soweit war alles heile und sauber. Kein Luxuszimmer aber ausreichend. Gute Ausstattung für das Wohnen mit Kleinkindern (Toilettensitz, Windeleimer, Wäscheständer, ...)
Es gab zu jeder Mahlzeit genug Auswahl an verschiedenen Speisen. Mittags und Abends ein Salatbuffet und mind. 3 verschiende Hauptgänge. Über den Geschmack der Speisen lässt sich streiten. Wir sind aber IMMER satt geworden. Meist fanden wir es lecker. Auch kurz vor Ende der Speisezeiten waren noch alle Speisen zu bekommen. Getränke standen immer in ausreichender Auswahl und Menge zur freien Verfügung. Der Speiseraum wurde durch einen Raumteiler und einen seperaten Wintergarten unterteilt. Somit hielt sich der Lautstärkepegel auch bei vielen Kindern in grenzen. Hochstühle in ausreichender Menge vorhanden. Tische wurden SEHR schnell wieder hergerichtet. Außerhalb der Essenszeiten gab es Tee, Kaffee, Softdrinks, alkoholische Getränke , Wasser, ... immer zur Selbstbedienung
Wir haben uns die Tageszeitung nachschicken lassen, diese wurde uns ab dem zweiten Tag auch unaufgefordert gebracht. Im Restaurant war das Ausbildungspersonal sehr freundlich und bemüht, doch manchmal auch etwas unsicher. Angestellte mit langjähriger Erfahrung haben wir nur im Zimmerservice gesehen. Am Empfang und der Gastro fast immer Auszubildene alleine. In der Kinderbetreuung arbeiten sehr nette und gut geschulte Menschen! Die Ansprache der kleinen Gäste und der Umgang im Trösten, Konflikte lösen oder kleine Unfälle versorgen schien mir immer sehr professionell und einfühlsam. Unsere Kinder fühlten sich sofort wohl (obwohl sie eigneltich sehr schüchtern sind) und blieben auch täglich 3 Stunden im Kinderclub.
Ein Spaßbad, eine Seehundstation, ein Kinderindoorpark und das Meer sind fußläufig zu erreichen. Anreise mit dem Auto sehr gut. Parkplatz für Hotelgäste reserviert.
Für Kinder 5 Sterne ,,sehr gut"! Spielplatz mit Fahrzeugen, Sandsachen und mehreren Klettergeräten. Vier Spielzimmer mit sehr viel Spielsachen die alle in gutem Zustand waren. Spieleausgabe, Malsachen im Restaurant und kleine Spielecke neben den Tischen. Schwimmbad + Babybecken Für Erwachsene ,,eher gut". Massage oder Kosmetik können gegen Zusatzkosten hinzu gebucht werden. Sauna, Dampfbad und Schwimmbad stehen immer zur freien Nutzung. Sonst wenig Angebote. 3 gesellschaftsspiele für Erwachsene. Leider kein Büchertauschschrank.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone