Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vieles gut und doch könnt ihr es sicher besser....

Schönes Hotel in toller Lage, teilweise renoviert. Speziell für jüngere Kids bis etwa 7 Jahre gibt es hier einen guten Außenbereich mit Sandspielplatz und diversen Fahrzeugen.

• Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Strandkorb-Bett und einem Etagenbett für die Kinder. Zwei Waschbecken waren direkt im Zimmer. Bad klein, aber fein. Ebenfalls neuwertig. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Toll!

• Das Getränkeangebot war sehr gut. Die Auswahl ist umfangreich und alles auch immer verfügbar. Leider und das war wirklich sehr schade, hat uns die Atmosphäre im Essensraum gar nicht gefallen. Es war immer "Hektik" und es kam keine schöne Zeit beim Essen auf. Auch musste man sich immer einen neuen Tisch suchen. Dies kannten wir von anderen Familotels ganz anders. Die Gemütlichkeit fehlte uns total. Besonders auch im Bereich des Wintergartens. Es gab hier im Hotel Deichkrone eine recht großzügige Auswahl, die absolut fleischlastig war und auch gab es aus unserer Sicht zu viel frittiertes Essen. Wer viel Fleisch mag, der wird es sicher in Ordnung finden, aber wir hatten extra einen "Veggie-Platz" gemeldet und es gab teilweise dann zu der Mahlzeit nur Kartoffelpüree in diesem Bereich. Die Salatbar aber nicht zu vergessen - oft auch mit Wurst. Wir teilten den Veggie-Wunsch erneut freundlich mit und dann wurde das Buffet auch mit "vegetarisch" beschriftet, was schon eine Hilfe war. Leider nur zu zwei Mahlzeiten und dann ging die Suche erneut los. Trotz täglicher Mitteilung wurde uns hier nicht geholfen. Wir wurden immer freundlich mit unserem Anliegen an der Rezeption und auch im Service aufgenommen, aber es erfolgte keine Umsetzung. Das könnt ihr hoffentlich besser liebe Deichkrone! Was konnten wir als mehr tun, als es mehrfach freundlich (täglich) anzusprechen und auf die internen Abläufe zu vertrauen? Daher ist hier unsere Enttäuschung wirklich groß. Tatsächlich würden wir in diesem Bereich stark überlegen müssen, ob wir das Hotel noch einmal besuchen möchten. Viele andere Dinge waren super, aber auch das Essen und das Genießen gehört zum Urlaub dazu. Lob für eure tolle Eisauswahl am Stiel. Immer war die Freude groß auf diesen Nachtisch. Die Pizzeria war sehr gut und wir hatten einen ganz tollen Abend. Endlich, am letzten Abend unseres Urlaubes. Reserviert frühzeitig einen Tisch dort - es macht Freude und ist total lecker. Lieben Dank an die nette Mitarbeiterin.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Wir würden uns aber wünschen, dass die Kommunikation untereinander besser klappt (s. Bereich Gastronomie).

• Kurze Wege zum Deich / Meer. Man kann wunderschöne Spaziergänge unternehmen oder auch das schöne Schwimmbad außerhalb (Ocean Wave) besuchen. Auch ein Besuch der Seehundstation ist zu empfehlen und natürlich der Strand und das Meer mit Ebbe und Flut. Wer einen Drachen dabei hat oder einen kauft....auch der wird hier glücklich.

• Gut

Kinderprogramm mit sehr netten Betreuerinnen und ein toller Außenspielplatz mit großem Sand- und Spielbereich. Auch an die Eltern wurde mit den schönen Sitzmöglichkeiten im Strandkorb gedacht. Wir hätten uns für die Kinder mehr Aktivität draußen gewünscht in der Kinderbetreuung. Trotz überwiegend gutem Wetter gab es leider nur ein Angebot für den Kidsclub im Innenbereich. Schön war die Indoor-Kletterwand für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021