Schön gelegenes (kleines) Hotel mit familiärer Atmosphäre und toller Lage an der Nordsee. Wiederholt Urlaub für alle! Kinder waren gerne im KinderKlub und Mami konnte einfach mal die Seele baumeln lassen. Oder wir haben einfach zusammen die Zeit genossen, im Hotel oder auch sehr gerne am Strand, auf einen der Spielplätze, dem Kinderspielhaus oder oder. WLan durch mehrere HotSpots gut bis sehr gut. Bitte bleibt so wie ihr seid. Für uns genau die richtige Portion aus Angeboten, mehr Animation wäre für uns zu viel! ME repräsentiert sich das Hotel vor Ort genau so, wie es sich auf der HP und im Prospekt darstellt!
Hatten nach 1x Familienzimmer im EG zum dritten Mal die kleineren Single (oder DoZi) mit Kind(ern) Zimmer im OG im alten Teil die komplett ausreichend für uns sind. Alles in gutem Zustand und sehr sauber. Einzig das Bad ist sehr Minimalistisch, der Balkon top! Die Matratzen einfach genau richtig, schön fest, aber nicht zu hart!
Mich erstaunt die Kritik, gerade auch die, die wir vor Ort mitbekommen haben. Es ist keine Gourmetküche, sondern wie auch auf Homepage und im Prospekt beschrieben gute Hausmannskost. Gerade am Abend und auch zT am Morgen ist die Auswahl an regionalem Fisch top! Auf Wünsche gerade von Allergikern oder im Falle von besonderen Ernährungsweisen wird aus eigener Erfahrung eingegangen. Nur auch hier: nur redenden Menschen kann geholfen werden. Am besten schon vor Anreise entsprechendes per Formular mitteilen und dann am ersten Tag das Personal ansprechen! Es wird wirklich alles möglich gemacht und im Zweifel bestellt und dann persönlich ausgehändigt. Im Zweifel sogar bestimmtes Gemüse frisch gedünstet zubereitet!
Wie immer top! Und wenn mal was nicht iO war bzw einem auffällt, Reden hilft! Auf Anmerkungen wurde sofort und freundlich reagiert. Der KinderKlub gibt alles! Allen voran Maira, Britta und Tabea! Besonders erwähnenswert der Schwimmunterricht (Danke Maira und Anja!)
Unweit vom Nordseestrand, 5-10 Minuten ist dieser Fußläufig entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten und der Ort bietet unglaublich viel für Kinder kostenlos! Wie mehrere Spielplätze, Kinderspielhaus!
Auch hier erstaunt mich die negative Kritik. Hier gibt es aber auch wie bereits vor Ort von uns angemerkt zwei Anregungen vorab an die Beschreibung: Happy kam regelmäßig, aber leider hat man das als Eltern nur durch Zufall mitbekommen. Gerade wenn das Kind nicht in der Betreuung war, war das sicherlich für den ein oder anderen frustrierend, weil das Kind den Besuch nicht mitbekommen hat. Es wäre schön, wenn es wieder einen wöchentlichen Plan mit happy Besuchszeiten gäbe!!!! Vielleicht direkt beim KinderClubplan ausgehängt! Und wie schon auch vom Chef kurz angemerkt, Sitzmöglichkeit bei der Kletterwand außen (Klappbank?) zur morgendlichen moralischen Unterstützung gerade der kleineren Kinder wäre einfach nur top! Der Spielplatz ist sensationell, die Fahrzeuge sind so gut, wie mit Ihnen umgegangen wird. Hat man auf Defekte hingewiesen, wurden diese sofort beseitigt. Die Kinderbetreuung war top und altersgerecht aufgeteilt. Dazu werden Familienausflüge angeboten und eine Menge Ausflugstipps gegeben. Das Schwimmbad ist genau so wie es sich auf den Bildern präsentiert. Es ist eine kleine Sauna vorhanden mit kleinem Ruhebereich. Dazu ein kleiner Bereich, in dem 2-3 die Woche durch einen Drittanbieter Massagen etc angeboten werden. Der Fitnessbereich bietet ausreichende Geräte in gutem Zustand und auch die Möglichkeit für Yoga und eigene Gymnastikübungen. Keine Animation!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt. Wir freuen uns bereits auf Ihren Aufenthalt. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone