- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 5 Sterne Hotel mit Stärken aber auch mit kleinen Schwächen. Stärken: - sehr freundliches & hilfsbereites Personal vor allem im Restaurant und Wellnesbereich - tolle Anlage, liebevoll angelegt und sehr gepflegt - excellenter Wellnesbereich - buntes Programm Schwächen: - beim Eintreffen war kein Door man anwesend. Beim Check in wurde kein Hinweis gegeben, dass sich umgehend jemand um´s Gepäck kümmert. Dies tat ich dann selbst, bis dann doch jemand kam... - Suite wird mit 2. Schlafzimmer verkauft- dieses ist jedoch nur ein Schlauch - Staub im Bad, Abfluss-Geruch im Bad - Obstschale mit Messer im Zimmer- jedoch kein Obst drin - bei fast 400€ je Nacht hätten wir auch wenigstens eine Flasche Wasser includiert erwartet... - keine Kinder in Sauna erlaubt, Sauna wird zu früh abgeschaltet
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Verehrte Miriam, mit Freude über unsere Stärken aber auch mit Bedauern zu den weiteren Anmerkungen haben wir Ihrer Bewertung über unser Haus entnommen, dass Ihnen einige Punkte während Ihres Aufenthaltes missfallen haben. Um Verständnis bitten wir, dass sich beim Einchecken nicht sofort jemand um Ihr Gepäck gekümmert hat. An stark frequentierten Anreisetagen sind unsere zuständigen Mitarbeiter für das Gepäck bestrebt, sich schnellstmöglich um jeden Gast zu kümmern. Dass versäumt wurde, Ihnen seitens der Rezeption einen entsprechenden Hinweis zu geben, bitten wir zu entschuldigen. Was die Punkte zum Zimmer betrifft, so sind wir bedingt durch den Zuschnitt der Gästezimmer nur bedingt in der Lage, unseren Gästen zwei gleich zugeschnittene Zimmer anzubieten. Hierbei ist zu bedenken, dass ein zweiter Schlafraum in den entsprechenden Zimmern (vom Flurzutritt bis zum Balkon) nicht das Raumangebot bieten kann, wie das Hauptschlafzimmer. Die unser Etagenpersonal betreffenden Punkte haben wir zur Sprache gebracht. Mit der Bitte um Entschuldigung bedanken wir uns vielmals für Ihren Hinweis. Was die altersmäßige Einschränkung für den Zugang zum Saunabereich betrifft, bitten wir hier vielmals um Verständnis. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass die Sauna als Ruhe- und Entspannungsbereich mit Kindern (die sich zum Teil auch ohne Eltern in den Saunen aufgehalten haben) nur bedingt eine Ruhezone darstellt, und so haben wir uns – auch auf Bitte vieler unserer Gäste – nach langem Abwägen dazu entschlossen, Kindern/Jugendlichen erst ab einem gewissen Alter den Zutritt zu gewähren. Aufgrund unserer Erfahrungen haben wir die Öffnungszeiten so eingerichtet, dass die Saunen Montags und Freitags bis 22.00 Uhr bzw. an den übrigen Tagen bis 19.00 Uhr betrieben werden. Diese Regelung hat bisher zu keinerlei Beanstandungen geführt. Gerne werden wir Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten jedoch aufnehmen, diese Regelung nochmals zu überdenken. Sollten wir Sie demnächst nochmals bei uns begrüßen dürfen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. So können wir direkt reagieren, und Ihren Aufenthalt in Ihrem Sinne angenehmer gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann