Alexander (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Badespaß ohne kulinarischen Höhepunkt

Hervorragende Lage, tolles Zimmer, beste Bade- und Wellness-Bereiche. Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. Die großzügige Gesamtanlage des Hotels mit vielgestaltiger Parkanlage laden zum Verweilen ein. Leider kam die Kulinarik zu kurz. Frühstück nur Mittelmaß, kein im Preis enthaltenes Mittagsangebot, Selten so schlechte Hauptgerichte vorgesetzt bekommen, kaum Auswahl beim Menü. Insgesamt muß bei den Preisen das kulinarische Angebot verbessert und erweitert werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Alexander
Alter:71+

Lieber Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und die Bade- und Wellnessbereiche genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Parkanlage bedeuten uns viel. Wir bedauern sehr, dass die kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück, den Hauptgerichten und der Menüauswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch kulinarisch ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Deimann und Team