Das war unser 4ter Aufenthalt im Deimann und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel befindet sich im stetigen Wandel und wird immer größer. Der neue Spa-Bereich ist einfach wundervoll und wir durften noch unsere 12-jährige Tochter mit hinein nehmen. Viele Hotels gehen leider dazu über diesen Bereich für Kinder unter 16 Jahren zu "sperren", was dann für uns natürlich nicht in Frage kommt. Die neue Gartenlandschaft, mit den Skulpturen einer Künstlerin, ist ebenfalls sehr gelungen. Obwohl dieses Haus immer größer wird, läßt es in seinen Leistungen nicht nach. Sauberkeit, Freundlichkeit und Halbpension sind nach wie vor von hoher Qualität. Zu unserer Zeit im Deimann gab es 2 Familienfeiern und ein anderes Paar, hatte genau wie wir, seinen 23. Hochzeitstag hier verbracht. Wir haben größtenteils Deutsche und einige holländische Gäste erlebt. Ich muß nochmals erwähnen, dass der Kyrillpfad ein tolles Erlebnis für uns war. Auch der fast parallel dazu verlaufene Skulpturen-Wanderweg ist ebenfalls erlebnisreich. Ein Tipp noch an die Geschäftsleitung, vielleicht könnten Sie mal über ein Leckerli für die vierbeinigen Gäste nachdenken. Das fänden wir toll.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Beistellbett. 2 kleine Kritikpunkte hätte ich hier anzumerken. Ein oder 2 Bilder an der Wand hätten wir persönlich sehr schön gefunden, und statt zweimal Coca-Cola in der Minibar hätten wir uns über eine Cola-light gefreut. Beim nächsten Mal würde ich uns ein Zimmer mit Balkon buchen, dann ist es optimal für uns. An Sauberkeit, Möblierung etc. gab es nicht auszusetzten.
Wir waren schon bei unserem ersten Aufenthalt im Hause Deimann von der Gastronomie überwältigt. Daran hat sich nichts geändert. Weiter so und einen lieben Gruß an die Küche!
Der Service ist optimal. Wie schon gesagt haben wir uns diesen Aufenthalt zu unserem Hochzeitstag gegönnt. Dementsprechend habe ich mich an der Rezeption erkundigt, ob es möglich wäre, dass wir eine kleine Tischdeko bekämen. Wir haben nicht nur eine wundervolle Deko bekommen, nein obendrein gab es auch noch, für jeden von uns, ein Geschenk. Das war sehr aufmerksam. Zur Silberhochzeit kommen wir vielleicht wieder.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Viele Wanderwege liegen direkt vor der Tür. Unbedingt empfehlenswert ist der Kyrillpfad, wenn man das kleine Abenteuer liebt. Da muß man zunächst aber mit dem Auto hin fahren.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt, der neue Spa-Bereich ist einfach nur Klasse. Inzwischen werden auch Aquagymnastik und ähnliches angeboten, haben wir aber nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |