- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
perfekter Ort zur kurzfristigen Erholung!!!!!!! Vielen Dank für die angenehmen, ruhigen Stunden an Familie Deiman und das gesamte Team ein einziger Kritikpunkt bleibt - bei der Buchungsanfrage hätte ich mich über den Hinweis gefreut, dass man fünf Tage Erholung zum Preis von vier Tagen bekommen könnte; ich wäre dann gerne länger geblieben und hätte mehr für mein Budget bekommen (trotz Entschleunigung verfängt man halt in den üblichen Denkmuster - Sorry!) Beim nächsten Mal mache ich es besser, wieder kommen werde ich auf jeden Fall
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Andreas, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie die Vergabe von drei Höchstbewertungsnoten. Zu Ihrem Hinweis bei der Buchungsanfrage möchten wir anmerken, dass wir bei einem 5-tägigen Aufenthalt vergünstigte Preise anbieten, die jedoch nicht im Verhältnis 5=4 stehen. Dennoch als Anreiz gedacht würden wir uns freuen, wenn Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt auch dieses Angebot in Anspruch nehmen. In Anbetracht dessen, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen wollen, bedanken wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann