Ein wunderschönes Hotel direkt am Waldrand gelegen.Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer so wie die sonstigen Räumlichkeiten waren sehr gut.Das Hotel bietet Halbpension an und wir müssen sagen es lies keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber
Frühstück und auch das Abendessen waren hervorragend.Der einzige Nachteil ich habe zugenommen HaHa
Das Personal ist sehr freundlich und auch abends an der bar war der Barmann sehr aufmerksam und konnte uns auch beider Wahl unserer Drinks beraten genauso wie der Sommelier der uns beim Abendessen gut beraten hat mit seinen Weinen.
Das Hotel liegt an einem kleinen See und in Wald nähe.Der 18 Loch Golfplatz ist auch nicht weit entfernt.Ca. 500 im wald befindet sich die Knollenhütte die auch vom Hotel bewirtschaftet wird.5 Minuten mit dem Auto und man erreicht Schmallenberg,ein schöner kleiner Ort.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad innen und eine Therme ausen.Es gibt einen großen Saunabereich so wie genügend Ruheräume von Grotte über Saliene bis zur Hänngematte ist alles vorhanden.Es liegen auch überall Handtücher aus bis auf den Sportbereich was schade war .Ein Wasserspänder im Sportbereich wäre auch schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Verehrter Ralph, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste in allen Punkten rundum zufrieden stellen können. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns auch wieder mit diesen Eindrücken verwöhnen zu können, freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann