Wir (mein Mann und ich) sind seit 17 Jahren "Wiederholungstäte" in diesem Hotel! Hotel mit toller Atmosphäre - zugegeben nicht das günstigste unter der Sonne, aber für uns seinen Preis wert. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir planen schon unsere nächste Auszeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir hatten die Turm -Suite bezogen. Sehr schönes Zimmer, gut möbliert. Sauberkeit des Zimmers und Bad - sehr gut. Vermisst haben wir allerdings eine Tee- und Kaffeezubereitung in dem Zimmer. Sollte eigentlich Standard in einer Suite sein. Matratzen empfanden wir als sehr hart. Und ein Tipp von unserer Seite - Nackenkissen "z.B. von Mühldorf" wären auch nicht schlecht! Kennen wir aus anderen Hotels - ein Traum zum Schlafen.
Wir reservieren uns immer einen Tisch im á la carte Restaurant. Die Einrichtung gefällt uns sehr gut. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auf Wünsche wird problemlos eingegangen. Besonders hervorheben möchten wir diesmal die Küche bzw. den Koch. Es hat uns noch nie so gut geschmeckt!!! Egal was wir bestellt haben - von der Mais-Poularde bis zum Rumpsteak "Strindberg" - einfach super lecker! Das Frühstück ist sehr gut - es ist alles da, was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Erwähnen möchten wir noch den neuen Barkeeper Sir Henry - wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Selten so viele Gäste an der Bar gesehen.
Freundliches Check-in und Check-out, das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung ist top und gründlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr schön direkt am Wald gelegen. Unmittelbar hinter dem Haus beginnen die Wanderwege. Nach Schmallenberg - zum Einkaufen - fährt man ca. 8 km. Sehr schöne kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein. Ärzte und Apotheken zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Schwimmbäder drinnen sowie draußen. Lichtdurchflutet durch große Panoramafenster. Leider heizt sich bei starker Sonneneinstrahlung der Innenpool-Liege-Bereich sehr auf. Die Saunen sind sehr schön und sauber. Wir vermissen noch eine Kräuter-Sauna (70-80 Grad) - das wäre wirklich optimal,da die Bio-Sauna doch sehr gut frequentiert wird und man öfters warten muss, bis ein Platz frei wird. Es ist zwar auch eine 95 Grad Sauna vorhanden - mir persönlich aber zu heiß. Sauberkeit im ganzen Wellness Bereich sehr gut. Genügend Handtücher sind immer vorhanden. Allerdings haben die Liegestühle draußen ihre besten Zeiten gesehen. Sie müssten dringend erneuert werden - und Auflagen wären auch nicht schlecht!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Verehrte Claudia, recht herzlichen Dank für Ihre liebenswerte und persönliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu beschreiben. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, wird ja bereits durch Ihre langjährige Treue dokumentiert. Ihre Hinweise, was noch verbesserungswürdig ist, werden wir gerne bei unserem nächsten Meeting ansprechen. Mit der Anmerkung, dass wir auch weiterhin alle Bemühungen darauf ausrichten werden, die bestehenden Einrichtungen und Angebote den Wünschen unserer Gäste anzupassen, würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal zu einem entspannten Genussurlaub begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann