Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein magisches Hotel im Herzen des Sauerlands

Wir sind immer wieder gerne dort, es ist Entspannung pur. Entdeckt haben wir das Hotel auf der Suche nach einem geeigneten Golf-Hotel in der Umgebung. Am Ende war das Highlight das Hotel selbst mit zahlreichen Wellness-Möglichkeiten, eigenem Schwimmbad und Saunalandschaft. 🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sauerland – Hotel Deimann setzt Maßstäbe! 🌟 Vom ersten Moment an spürt man im Hotel Deimann die besondere Mischung aus herzlicher Gastfreundschaft, stilvoller Eleganz und natürlicher Ruhe. Eingebettet in die idyllische Landschaft des Sauerlands bietet das Haus nicht nur eine traumhafte Kulisse, sondern auch ein Rundum-Wohlfühlpaket auf höchstem Niveau. 🛏️ Zimmer & Ambiente: Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und strahlen eine warme, luxuriöse Gemütlichkeit aus. Besonders hervorzuheben ist der Blick ins Grüne – morgens aufzuwachen mit Vogelgezwitscher und Blick auf die Hügel ist einfach unbezahlbar. 🍽️ Kulinarik: Das Frühstücksbuffet ist ein Traum – regional, frisch und mit viel Liebe zum Detail. Auch das Abendessen im hauseigenen Gourmetrestaurant war ein echtes Highlight: kreative Küche, exzellente Weine und ein Service, der aufmerksam, aber nie aufdringlich ist. 💆‍♀️ Wellness & Erholung: Der Spa-Bereich ist ein echtes Juwel. Großzügig, modern und gleichzeitig wunderbar entspannend. Ob Sauna, Pool oder Massage – hier findet jeder seinen persönlichen Rückzugsort. 🎯 Service & Atmosphäre: Das gesamte Team ist professionell, herzlich und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein gern gesehener Freund. Fazit: Wer eine Auszeit mit Stil, Ruhe und Genuss sucht, ist im Hotel Deimann genau richtig. Ich komme garantiert wieder – und empfehle es aus voller Überzeugung weiter!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, was für eine wunderbare Rückmeldung! Ganz herzlichen Dank für Ihre liebevoll formulierte und ausführliche Bewertung! Ihre Worte berühren uns sehr und sind zugleich ein großes Lob für unser gesamtes Team. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Hotel Deimann als magischen Ort erlebt haben und wir Sie mit unserer Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, stilvollem Ambiente und entspannender Natur begeistern konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass aus Ihrer ursprünglichen Suche nach einem Golfhotel ein unvergesslicher Aufenthalt mit vielen persönlichen Highlights geworden ist, vom großzügigen Wellnessbereich bis hin zur feinen Kulinarik und der ruhigen Lage mitten im Sauerland. Dass Sie unser Frühstücksbuffet und das Abendessen im Gourmetrestaurant so geschätzt haben, freut unser Küchenteam besonders, ebenso wie das Lob für unsere aufmerksamen und dennoch zurückhaltenden Servicekräfte. Solch ein ehrliches und detailreiches Feedback zeigt uns, dass unser Anspruch, jedem Gast eine individuelle Auszeit mit Stil und Herzlichkeit zu bieten, bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie sich bei uns nicht nur wie ein Gast, sondern wie ein gern gesehener Freund fühlen, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Deimann willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Deimann und Team