Janine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Jahrsausklang

Gut

Familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Halbpension sehr gut. Der Silvesterabend wurde wunderbar ausgerichtet. Viele kleine Aufmerksamkeiten, z.B. Ein sehr umfangreiches erlesenes Mitternachtsbüffet oder der Sauerländer Abend haben wir gerne angenommen. Wir waren zwar zum ersten, aber definitiv nicht zum letzten Mal hier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Verehrte Janine, es ist uns stets eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und besonders schön ist es, wenn der Funke überspringt und dies auch genau so von den Gästen wahrgenommen wird. Auch freuen wir uns, wenn Sie die gelebte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so betonen. Wir sind uns sehr wohl bewusst darüber, dass dies ein Pluspunkt ist, auf den wir äußerst stolz sind. Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns, wie angekündigt, demnächst erneut besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können. Bis dahin nur das Beste wünschend verbleiben wir herzlichst Ihre Familie Deimann