Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein Hotel, das kaum einen Wunsch offen läßt auch unser Hund war willkommen, obwohl nicht in allen Zimmern Hunde erlaubt sind, so wurde doch eine Lösung gefunden. Und diese war nicht ein Kompromiss, sondern mehr als akzeptabel. Wir (2 Erw., 1 Kind, 1 Hund) hatten ein ganz tolles Doppelzimmer (groß) mit angeschlossenem Extrazimmer für das Kind (ausreichend groß), das Bad großzügig und modern. Die Verpflegung als Halbpension war grandios, die Qualität und die Auswahl kaum zu toppen. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit (Ausnahme der Chef des Halbpensionsrestaurants sollte seinen Umgang mit Kindern - den Gästen von morgen - überdenken) Alles in allem waren wir sehr zufrieden, obwohl im oberen Preissegment angesiedelt, ist dieser auch angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Verehrte Christine, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser Haus als empfehlenswertes Hotel bezeichnen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen die persönliche Atmosphäre eines familiengeführten Hotels zu vermitteln. Insofern danken wir Ihnen sehr, dass Sie dies in Ihrer Bewertung auch zum Ausdruck gebracht haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zur Behandlung unserer zukünftigen Gäste auf. Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Sollten Sie uns selbst demnächst wieder einmal besuchen wollen, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir vorerst mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann