Ein wunderschönes, beeindruckendes Landhotel mit rustikalem Charme auf sehr hohem Niveau. Jeder Blickwinckel, jede Ecke ist gut durchdacht und sauber bis ins kleinste Detail. Großzügige Zimmer. Fantastisches Essen, riesiger, abwechslungsreicher Spa-Bereich und tolles Schwimmbad, professioneller, prompter Service, dabei aber familiäre, entschleunigte und entspannende Atmosphäre.
Sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit - das Frühstück hatte eine riesige Auswahl, besonders gefallen haben mir die Brotauswahl (viele Vollkornbrote), das frische Obst, die Avocadocreme und das leckere Rührei. Noch ein bisschen mehr Käse morgens und vielleicht einen veggie Aufstrich, das würde das Ganze perfekt machen, aber das sind Anregungen auf höchstem Niveau (und ich möchte nicht ausschließen, das ich ggf. etwas nicht gefunden habe :-)). Das Essen abends war abwechslungsreich und immer mit sehr guten, regionalen und frischen Zutaten zubereitet, mein Mann und ich waren auch als Vegetarier sehr zufrieden. Besonders schön die Gänge, bei denen man in Bewegung kam (Salatbuffet, fantastische Käseauswahl als Abschluss zur Selbstbedienung). Aufmerksamer Service, familiäre, freundliche Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Lena |
Verehrte Lena, es freut uns von Herzen, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Für das positive Feedback und die lobenden Worte sagen wir: Allerbesten Dank. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste genießt höchste Priorität – Ihre Zufriedenheit ist uns ein persönlicher Lohn und die beste Bestätigung in unserem Schaffen. Von daher danken wir ihnen sehr, dass Sie uns mit der Bestnote ausgezeichnet haben. Sollten Ihre jetzt mitgenommen Eindrücke Sie demnächst zu einem erneuten Aufenthalt animieren, würden wir uns natürlich alle sehr freuen. Vorerst jedoch wünschen wir Ihnen angenehme Weihnachtstage und immer nur das Beste. Herzlichst Ihre Familie Deimann und Team