- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die oben mit nur "eher gut" bewertete Familienfreundlichkeit ist so zu verstehen, dass das Hotel Deimann nicht in erster Linie auf Kinder und Familien ausgelegt ist. Das klassische Deimann-Publikum ist etwas älteren Semesters mit gehobenem Niveau, daneben sind aber immer öfter jüngere Paare und vereinzelt Eltern mit Kindern zu finden. Wir fanden das äußerst angenehm. Die Besuchszeiten für Kinder im Wellnessbereich sind reglementiert, und wir (selber Eltern zweier kleiner Kinder) fanden das gut so. Es ist absolut entspannend, nicht ständig lärmende Kinder um sich zu haben. Denn wenn man mit Kindern reisen und entspannen will, geht man besser in ein Familienhotel o.ä. Das Ambiente beim Deimann ist toll, das Frühstück sensationell, der Service super, das Essen sehr lecker, der Wellnessbereich spitze. Wir kommen sicher wieder - ohne Kinder bzw. mit Kindern erst, wenn diese alt genug sind, einen erholsamen Wellnessurlaub dieser Preisklasse zu schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Verehrte Andrea, Ihr Lob über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns sehr für die unterstützenden Äußerungen, und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit, und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann