Wanda (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Sehr gute Atmosphäre und tolles Ambiente! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit einfach top! Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, was schon sehr schön war, allerdings haben wir viel Zeit im Wellness-Bereich verbracht und waren weniger im Zimmer. Man müsste also entscheiden, ob man wirklich solch ein großes Zimmer braucht, denn es ist schon recht teuer...

• Groß und schön, der Stil eher ländlich-rustikal, aber passend zum Sauerland. Gut ausgestattete Minibar, sauberes Zimmer und einwandfreie sanitäre Anlagen!

• Das Pensionsrestaurant ist vielleicht optisch nicht für jeden ansprechend, da eher im rustikalen Sauerland-Stil gehalten, aber das Essen ist einwandfrei. Qualität und Menge wirklich sehr gut und schmackhaft. Auch Extrawünsche sind willkommen und werden problemlos und schnell umgesetzt! Die Küche war international und sehr exquisit! Halbpension beinhaltete ein 6 Gänge Menü Abends mit 3 frei wählbaren Hauptgängen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch). Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt :)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Rezeption immer erreichbar und offen für Fragen. Im Wellness-Bereich auh sehr gute und schnelle Reinigung zwischendurch und viele Handtücher und Liegetücher zur Verfügung!

• Ruhige und grüne Lage, schöne Hotelanlage mit Teichen und Spazierwegen, gute Wandermöglichkeiten im Wald.

Schwimmbäder sehr sauber und ausreichend groß. Sole-Freibecken auch sehr schön! Es gibt jeden Tag Sport- und Freizeitangebote. Fitness-Bereich gut ausgestattet!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Wanda

Verehrte Wanda, vielen Dank für Ihre Traumnote von 6.0, da wird doch mancher Eiskunstläufer neidisch! Wir freuen uns jedenfalls, Sie mit unserer "Kür" rundum zufrieden gestellt zu haben. Ihr Lob hat das ganze Team sehr gefreut, und die Motivation nochmals gestärkt. In der Hoffnung, Sie insofern bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, freuen sich alle Mitarbeiter schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Auch wir schließen uns dem an, uns grüßen Sie recht herzlich. Ihre Familie Deimann