Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Tolles Ambiete mit schönen SPA und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist jeden Stern wert. Frühstück und Abenessen sind sehr gut!

• Wir hatten ein Zimmer der unteren Kategorie. Es war ein Dachzimmer ohne Balkon aber für unsere Ansprüche absolut ok.

• Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, entspanntes Personal und eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr freundliches Personsl, das alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt hat.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Verehrte Regina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Romantik- und Wellnesshotel Deimann. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein grosses Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Und wann immer Ihnen der Sinn danach steht, eine Pause vom Alltag zu machen, besuchen Sie uns wieder. Wir freuen uns jederzeit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vorerst verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann