Zu Hotel Deimann, 5 Sterne Wellness- und Luxushotel im schönen Schmallenberger Sauerland. Wir haben zu zweit ein Zimmer zum Innenhof und Eingangsbereich von Freitag bis Sonntag mit Halbpension gebucht. Sehr ruhig und gehobene Ausstattung mit einem wunderschönen Badezimmer (Zimmer 35X, sehr zu empfehlen). Der Empfang, bei einem leckeren Glas Haus-Prosecco, war wiedereinmal der richtige Moment um am Kamin in Ruhe anzukommen. Trotz einer hohen Anzahl von An- und Abreisen ist das Team immer sehr freundlich und zuvorkommend. Stress wird nicht an den Gast abgegeben. Die gesamte Hotel- und Wellnessanlage ist sehr sauber, gepflegt, hochwertig und auf dem neuesten Stand. Auch in Sachen Energieeffizienz wurde das Hotel mit dem RWE-Energy-Award ausgezeichnet und eine Gebäudeautomation mittels KNX-System bietet einen bedienbaren Komfort in den Zimmern. In großen Teilen gibt es freies WLAN mit ausreichender Geschwindigkeit für privates Surfen (schließlich soll es Urlaub sein). Das Essen: Ein Traum. Egal zu welcher Mahlzeit und Uhrzeit. Durchweg gehobene Qualität, beste Küche, sehr gute Auswahl von Zutaten und ein Stück Experimetierfreudigkeit kommt sehr gut an. Das Personal im Restaurant ist sehr gut geschult und stets professionell. Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei 50-60+ Jahren. Dennoch ist der gesamte Aufenthalt von leger über klassisch bis chick anzusehen. Eine Krawatte ist kein muss, wird aber gerne gesehen. Der Wellnessbereich ist modern und bietet sehr viele Behandlungen an. Über Wellness- bis Physiotherapiemassagen wird jedem Gast ein entspanntes Gefühl vermittelt. Professionelle Therapien vor allem bei Problemzonen wie Bandscheiben- und Nackenbeschwerden. Für uns ist es immer wieder eine Reise wert, die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Ein Wochenende bei Familie Deimann gibt Ausdauer für ein lange Zeit. Vorher reserverieren. Wellnesszeit ist ganzjährig.
Sehr schön, gepflegt und stets auf dem Neuesten Stand. KNX-System zur Bedienung der Beleuchtung mit innovativen Lichtideen. Sanitärräume sind mehr als ausreichend groß und gut ausgestattet. Dort gibt es keinerlei Beanstandungen.
Wie schon zuvor beschrieben. Das Essen, die Auswahl der Weine und die Experimentierfreudigkeit mit gleichzeitig bewertem, klassischen Essen ist ein Gaumenschmaus. Es ist für jeden etwas dabei. Da es sich um ein fünf-Sterne Restaurant handelt, ist das Preisgefüge gehoben, aber dennoch absolut angebracht für diese Qualität und Leistung.
Der Service ist, wie in der allg. Bewertung schon angegeben, sehr sehr gut und zuvorkommend. Es mangelt an nichts. Immer freundlich und bestens vorbereitet. Jeder dort, versteht seinen Beruf zu 100 Prozent. Wir waren mehrmals nun schon dort und es freut uns zu sehen, das immer noch das gleiche Personal dort arbeitet. Vor allem in der Küche und bei Küchenpersonal macht es Spaß, bei der Arbeit zu zusehen.
In mitten des Sauerlandes, Schmallenberg. Im Winter gibt es nahezu immer viel Schnee und im Sommer beste Möglichkeiten zu wandern und zu golfen. Es gibt sehr viele Rundwege und Sehenswürdigkeiten. Shopping ist in der Hoteleigenen "Einkaufsmeile" möglich. Es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Verehrter Michael, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie die Mühe, die Sie sich mit Ihrer ausführlichen Bewertung gemacht haben, macht es uns sehr stolz, dass wir Ihnen einen paradiesischen Aufenthalt bieten konnten. Dies freut uns sehr. Zeigt es uns doch, dass unser Bemühen der letzten Jahre und Jahrzehnte, das Hotel mit all seinen Einrichtungen und Dienstleistungen weiterzuentwickeln, gelungen ist. Unser besonderer Dank gilt auch Ihrer Erwähnung unseres Teams. Ohne die Leistungen unserer Mitarbeiter könnten wir nicht das Niveau aufweisen, das wir in den letzten Jahren erreicht haben. Insofern geben wir Ihre Wertschätzung sehr gerne an unser Team weiter. Aufgrund Ihrer Anmerkung, dass unser Haus immer wieder eine Reise wert ist, möchten wir nochmals unseren Dank dafür ausdrücken, dass Sie Ihre Erfahrungen auch an andere weitergegeben haben. In Vorfreude auf ein Wiedersehen wünschen wir bis dahin eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann