Das Personal war super nett. Wir wollten ein gemütliches Wochenende dort verbringen- das war gelungen. Das Zimmer war sehr schön und die Gastronomie war einfach super!!
Unser Zimmer hatte ein schönes großes Badezimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon - leider keine gute Aussicht. Das Zimmer hatte eine Hausbar, einen Fernseher und kostenlose WLAN-Nutzung. Außerdem gab es ein sehr gemütliches Bett. Das Bett war in alle Richtungen verstellbar, so dass man sehr gut schlafen konnte.
Das Frühstück war einfach super, es war von allem Gewünschten etwas vorrätig. Auch das Abendessen war sehr gut, man konnte zwischen mehreren Gerichten auswählen. Abends kam Herr Deimann an die Tische und begrüßte seine Gäste persönlich.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 1/2 Stunden. Die Umgebung war sehr schön und ruhig. Man konnte sehr gut spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen gab es Wassergymnastik im Hallenbad. Die Poolanlage war angenehm warm und sehr schön, es gab auch ein Außenschwimmbecken. Außerdem gab es mehrere Saunen, eine Saline, bequeme Schaukelliegen und verschiedene Fitnessprogramme.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Verehrte Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Wiedergabe Ihrer Eindrücke zu den einzelnen Bewertungskriterien. Es ist sehr erfreulich für uns, dass unsere Mitarbeiter und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Was den Hinweis zum Ausblick Ihres Zimmers betrifft, so werden wir bestrebt sein, Ihnen aufgrund Ihrer Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, ein Zimmer anzubieten, dass Ihnen mehr Ausblick bietet. Wir haben schöne Unterkünfte zur Gartenseite, die einen wundervollen Blick auf unseren Hotelpark haben. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne danach. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann