Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienwellnes mit 11 Personen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

- Zimmer schön, zur Straße viel zu laut - Tisch im Restaurant in einem unatraktiven Bereich, dunkel, Verkehrsintensiv da neben Eingangstür. - Gastronomie am 30.04. u. 01.05. sehr gut, deutlicher Qualitätsabfall am 02. u. 03.05. - Service am 30.04., 01. u. 02.05. sehr gut, deutlicher Qualitätsabfall am 03.05. zu wenig Personal - bei dem ambitionierten HP-Preis darf das nicht sein! - Wellnesbereich sehr schön

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Klaus

Verehrter Klaus, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie zusammen mit Ihrer großen Familie bei uns beherbergen durften. Dass dabei die von Ihnen erwähnten Punkte vorgefallen sind, bedauern wir natürlich sehr. Anmerken möchten wir dazu, dass wir in dem von Ihnen geschilderten Zeitraum infolge von krankheitsbedingter Abwesenheit einiger Mitarbeiter, einschließlich des Restaurantchefs, einige Schwachstellen hatten. Gerne zugebend, dass in einem 5 * Hotel hohe Ansprüche erwartet werden und ein entsprechender Vorfall nicht passieren darf, bitten wir um Nachsicht, dass dies durch menschliche Unzulänglichkeiten nicht immer zu gewährleisten ist. Betonen möchten wir, dass der von Ihnen geschilderte Ablauf der ersten drei Tage die Norm in unserem Haus darstellt, und wir dabei sind, für ähnliche Situationen in der Zukunft neue Strukturen zu schaffen. Mit der Bitte um Verständnis bedanken wir uns ergänzend recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Zuversichtlich, dass wir Ihnen bei zukünftigen Aufenthalten wieder den Service bieten können, den Sie gewohnt sind, würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit recht herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann