Bernward (71+)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Sterne adäquat für das Hotel; Küche höchstens 2 Sterne. Hauptgericht war 3x nacheinander schlecht, das Gemüse teilweise (Zuchinis)ungeniessbar. Von daher ist der verlangte Preis nicht adaequat.Schade; ansonsten hat uns, besonders den Kindern, das Hotel so gut gefallen, sodass sie unbedingt wiederkommen möchten. PS: Ein Tisch auf dem Balkon, dessen Platten provisorisch verlegt schienen, wäre für Leute, die nebenher mit Laptop arbeiten müssen, angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Bernward
    Alter:71+

Verehrter Bernward, vielen Dank für Ihre 5 Sterne, und auch für die offenen Worte und die kritischen Anmerkungen. Wir können uns die mangelnde Leistung unserer Küche nur dadurch erklären, dass wir dort auf mehreren Posten einen personellen Wechsel hatten, und der Ablauf offensichtlich noch nicht reibungslos verläuft. Gleichwohl nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf, um schnellstmöglich wieder das Niveau anbieten zu können, das unseren Gästen bisher als gute Küche des Hotels Deimann bekannt war. Was den Tisch auf dem Balkon betrifft, so stellen wir Ihnen diesen gerne individuell bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf. Melden Sie sich dazu kurz, oder teilen Sie uns Ihren Wunsch bereits bei Ihrer Buchung mit. Mit Dank für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, Schwachstellen zu korrigieren, hoffen wir, dass Sie uns wie angekündigt bald wieder einmal mit Ihren Kindern besuchen werden. Wir hoffen sehr, Ihnen dann wieder den guten Standard bieten zu können, den die Gäste unseres Hauses allgemein kennen. Mit herzlichen und gastlichen Grüßen Ihre Familie Deimann