Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz toll !

Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ganz tolles Hotel zum entspannen. Wir haben die leider zu kurze Zeit genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen ein schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft. Wir empfehlen das Hotel jedem der eine entspannte Zeit braucht und die Seele mal baumeln lassen möchte. Auch toll für Alleinreisende.

• Großes schönes modernes Zimmer. Sehr schönes Bad. Kopfteil und Fußteil des Bettes elektronisch einstellbar, super zum Fern sehen. Matratzen hochwertig, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben sehr gut gegessen. Es gab Fisch (ich hatte leckere Forelle und Fleisch ( mein Freund hatte eine Lammpraline) und wunderbar leckeren frisches Salat vom Salatbuffet. Beim Frühstück gab es frisches und sehr aromatisches, geschmackvolles Obst. Was mir auch sehr gut gefallen hat waren die vielfältigen Brot, Honig und Marmeladen-Sorten. Es fehlte einfach an nichts. Es gab natürlich auch eine große Brötchenauswahl aber ich liebe Brot. Morgens gab es frisch zubereitetes Rührei in verschiedenen Variationen, Spiegelei Würstchen Speck. Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, und das alles in ausgewöhnlich großer Auswahl. Säfte Kaffee ( alles was das Herz sich wünscht) Milchkaffee, Cappucino etc.

• Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam.

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze gleich gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Es gibt unterschiedliche Saunen. Wassertreten, Aromatherapie, Dampfbad. Die Räumlichkeiten waren sauber und ausreichend groß. Es gab einmal am Tag einen Saunaaufguss. Das finde ich etwas wenig. Zweimal täglich wäre toll gewesen. Der Schwimming Pool hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Es gibt morgens die Möglichkeit an der Wassergymnastik Teil zu nehmen. Im Ganzen ist der Wellnessbereich eine sehr schöne Anlage um sich zu verwöhnen und zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Verehrte Birgit, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Darüber hinaus möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein grosses Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets das Beste, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Mit Dank auch für Ihre Weiterempfehlung hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Tagen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann