- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein freundliche Empfang am Freitag Nachmittag inkl Valet-Parking in der Garage. Großes Zimmer, fast eine Suite, kleiner Aufpreis. Meine Frau hatte Geburtstag, der Chef, Mr. D. hatte beim Dinner gratuliert, außerdem gab es einen Kuchen und weitere Glückwünsche. tolle Mitarbeiter im Service! Sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Halbpensions-Essen! Überdurchschnittlich, auch für 5 Sterne. Am zweiten abend a-la-carte, genauso gut. Wegen der Qualität hätten wir uns das sparen können, haben aber schöner und etwas privater gesessen. Frühstück: perfekt, 5-Sterne-like. Sehr positiv auch die Etage, insb. eine etwas ältere Mitarbeiterin fiel durch ihre besondere Aufmerksamkeit auf, indem sie uns quasi im Vorbeigehen einen besser passenden Bademantel anbot. Die Massage war von beiden Mitarbeiterinnen mehr als das Hotel-übliche 'Wellness-gestreichel' -fantastisch, großes Lob. Am samstag Sorpetalweg plus Höhenwanderung und im Anschluss in die Knolle, die hoteleigene Hütte auf dem Berg ganz in der Nähe. Der einsame Mitarbeiter im Service und gleichzeitig Küche hatte den Laden 'gerockt'. Lecker war es ebenfalls. Schöne Bäder, warmer ausenpool, leider hatte ich mir an der Kante der Unterwasserliege leicht den Fuss verletzt. Zum Glück erst nach der Wanderung. Auscheckvorgang inkl. Gepäckservice reibungslos. Alles in allem ein mehr als perfektes Geburtstags-Wochenende. So wünsche ich es mir aber auch für mehr als 1.000 Euro für 2 Nächte. Wein und A-La-Carte kommen extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Verehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Unsere Mitarbeiter, die Sie auch lobend erwähnen, und wir, freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Mit der Betonung, dass wir auch zukünftig alle Bemühungen darauf konzentrieren werden, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste zu optimieren, würden wir uns freuen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt und mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann