- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Deimann verbracht. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, alle Mitarbeiter/innen incl. des SPA und der Ladenpassage sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Angebot und Qualität der Halbpension sind hervorragend. Das Angebot im Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Nicht ganz zufrieden waren wir mit der Einrichtung/ Ausstattung unseres Doppelzimmers. Wir hatten eine einfache Kategorie gewählt, hatten aber v.a. angesichts des Preises eine weniger altmodisch- biedere Einrichtung erwartet. Einen moderner interpretierten Landhausstil weist lediglich das Restaurant "Hofstube" auf. Leider gab es auch während unseres gesamten Aufenthaltes kein Wlan im Zimmer, obwohl wir die Rezeption schon bei unserer Ankunft darüber informiert hatten. Unser Eindruck ist, dass es sehr viele Stammgäste und ein überwiegend älteres Publikum im Hotel gibt. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder (in ein anderes Zimmer).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Verehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung sowie die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie nahezu mit allen Angeboten überzeugen konnten. Dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir natürlich, ebenso den eingeschränkten WLAN-Empfang. Betonen möchten wir, dass wir stetig dabei sind, unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und in Kürze die Renovierung einiger Zimmer geplant ist. Um Verständnis bitten wir dabei, dass dies nicht immer zeitnah geschehen kann. Dennoch danken wir Ihnen sehr für Ihre Hinweise. Denn nur so können wir erkennen, welche Bereiche demnächst Priorität haben sollten. In Vorfreude, Sie aufgrund Ihrer Mitteilung dennoch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute, und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann