Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekt zum Abschalten und runterkommen Der Service ist zuvorkommend und freundlich ! Die Zimmer sauber und still. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und werden es in guter Erinnerung behalten !! Ein Wiedersehen ist nicht unwahrscheinlich Der erste Eindruck hat sich bewahrheitet, erstklassig!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Verehrter Helmut, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre exzellente Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Wiedergabe Ihrer tollen Eindrücke genommen haben. Damit haben Sie uns allen hier im Romantik- und Wellnesshotel Deimann eine große Freude bereitet. Wir sind uns sehr wohl darüber bewusst, dass diese Leistung ohne ein so engagiertes Team nicht möglich wäre, und sind deshalb sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Sie alle sind gleichermaßen am Erfolg beteiligt und machen jeden Tag aufs Neue das Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu dem, was es heute ist. Wenn Sie die Erinnerung, die Sie an diesen Aufenthalt haben, demnächst wieder zu uns führt, würden wir uns freuen, erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Vorerst wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann