- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas unübersichtlich; für den Erstaufenthalt herausfordernde Navigation durch das Hotel! Aber: hervorragender und äußerst freundlicher Service. Sehr gute Anbindung zu dem nahen Golfplatz, der wunderbar gelegen sich in einem hervorragenden Zustand befindet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Johannes |
Verehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Nur durch die Kommunikation mit unseren Gästen haben wir die Möglichkeit, Schwachpunkte zu erkennen und diese zu beheben und somit sind uns Ihre Anmerkungen sehr viel wert!! Ihrem Hinweis, dass die Ausschilderung in unserem Haus etwas unübersichtlich ist, gehen wir gerne nach. Sollten Sie uns zu den Punkten, bei denen Sie uns befriedigend bewertet haben, noch nähere Erläuterungen geben, wären wir Ihnen dankbar. Sehr erfreut sind wir, dass Ihnen als Golfer unser Golfplatz gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Mit großer Freude haben wir dies entsprechend weitergeleitet. Sollten Sie uns demnächst erneut besuchen, würden wir uns sehr glücklich schätzen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann