Nachdem ich das Einzelzimmer zur Straßenseite getauscht habe mit einem Doppelzimmer zur Einzelbelegung hatte ich ein sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Leider war der Blick vom Balkon nur auf das Dach des Wellness-/Saunabereiches, aber ruhig.
Größe und Ausstattung des Zimmers zur Seeseite waren sehr gut. Der Ausblick war leider etwas eingeschränkt.
Das Essen war super, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Die Freundlichkeit des Personals im Service- und Spa-Bereich war außerordentlich, sehr freundlich, sehr zuvorkommend.
Gute Einkaufsmöglichkeiten beim Fabrikverkauf Falke, MAC, Trigema. Smallenberg ist ansonsten ein sehr netter Ort.
- Wellness
- Sport
Es gab ein vielseitiges Programm im Spa-Bereich, sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Besonders die Wasser-Shiatsu-Behandlung ist empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Verehrte Ruth, Ihre Anmerkungen zu unserem Haus und unserem Service haben uns sehr gefreut. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns und unser Team ein sehr wichtiges Anliegen. Ihre lobenden Worte zum Service unserer Mitarbeiter geben wir selbstverständlich auch gerne an diese weiter. Mit herzlichem Dank für Ihre Weiter-Empfehlung würden wir uns freuen, auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann