Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hohe Erwartung, harte Landung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis/Leistungsverhältnis stimmte bei einem Übernachtungspreis von 334,00 Euro mit HP für das DZ nicht. Nur beispielhaft: Bei der beim Einchecken offensiv angebotenen Getränkeflatrate ( 30,00 Euro extra pro Person) hätte man bei dem Sommerfest 1,6 Liter Erdbeerbowle oder 16 Glas Bier trinken müssen, um in die "Gewinnzone" zu kommen. Ernst gemeint? Der angebotene Garagenplatz für weitere 10 Euro pro Nacht rundete das ab. Weiter unangenehm aufgefallen: Rauchendes Personal vor dem Eingang zur Reception; Zurechtweisen des Personals vor den Gästen. Das nach 10 Minuten dann endlich ausgelieferte "Abschiedsgeschenk" machte es dann auch tatsächlich zu einem solchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Verehrter Wolfgang, nach der sehr positiven Resonanz von vielen Gästen auf das abgelaufene Sommerfest bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Was den von Ihnen erwähnten Preis von 30 € betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei nicht nur um den reinen Getränkepreis handelte, sondern auch das Veranstaltungsangebot. Einen Garagenplatz bieten wir, sofern frei, allen unseren Gästen an. Ausgehend davon, was die Parkstunden in den zum Teil recht engen städtischen Parkhäusern kosten, sind wir der Meinung, dass der Stellplatzpreis in der kürzlich mit viel Aufwand fertig gestellten großzügigen neuen Tiefgarage gerechtfertigt ist. Die von Ihnen dargestellte Situation, dass Sie rauchende Mitarbeiter vor dem Eingang zur Rezeption gesehen haben, möchten wir dahingehend korrigieren, dass sich unsere rauchenden Mitarbeiter vor dem ca. 30 m vom Hoteleingang in Sichtweite befindlichen Lieferanteneingang aufhalten. Dass diese Lösung nicht optimal ist, ist uns wohl bewusst. Wir sind dabei, hier zukünftig eine andere Lösung zu finden. Insofern bitten wir um Verständnis und auch um Entschuldigung für den personellen Vorfall, den wir derzeit prüfen. Sehr freuen würden wir uns, wenn wir Sie dennoch zukünftig nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann