- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 4 Tage Halbpension mit Wellnessarangement "Verwöhnzeit für Dich", drei Tage vorher gebucht. Das Hotel ist gut organisiert. Das Essen ist hervorragend. Unterkunft und Wellnessarangement sind zu empfehlen. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich um seine Gäste kümmert. Obst und Prosecco auf dem Zimmer und am Tag der Anreise persönlicher Empfang durch die Familie Deimann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Verehrter Karl-Heinz, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie dem Namen unseres Arrangements "Verwöhnzeit für Dich" entsprechend den Aufenthalt bei uns auch so empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen die persönliche Atmosphäre eines familiengeführten Hotels zu vermitteln. Insofern danken wir Ihnen sehr, dass Sie dies in Ihrer Bewertung auch zum Ausdruck gebracht haben. Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Sollten Sie uns selbst auch demnächst wieder einmal besuchen wollen, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir vorerst mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann