- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes Hotel ,Herzliche Begrüßung ,phantastische Wellnessanwendung man fühlt sich wie im 7. Himmel,absolutes Lob an die Küche ,top Service Im Restaurant besonders Herr M.,gäbe es einen Stern mehr von mir Auf jedenfalls .Danke und weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Verehrte Christiane, es ist sehr angenehm für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit 6 Bestnoten bewerten. Vielen Dank dafür. Was Ihr Lob über den kulinarischen Bereich betrifft, so haben wir dieses gerne an unsere Service- und Küchenmitarbeiter weitergegeben. Dieses und auch das Wellness-Team bedankt sich vielmals. Zu Ihrer Bewertung "Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung" möchten wir zum einen auf unsere Ladenzeile mit zahlreichen Angeboten und zum anderen auf die 4 km entfernte Einkaufsstadt Schmallenberg hinweisen. Da dies Ihren Aufenthalt aber offensichtlich nur bedingt beinflusst hat, freuen wir uns sehr, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann