Das Gast spürt an jeder Ecke den Geist des familiengeführten Hotels. Vom Empfang bis zum Zimmer, vom Restaurant bis zum Wellnessbereich wird man von Spitzenpersonal verwöhnt. Speisen und Getränke verwöhnen den Gaumen.
Die Zimmer sind gut und geräumig. Sauber und bestens gepflegt. Nur 355 liegt an einer Straßeneinmündung. Schlafen bei offenem Fenster schlecht möglich.
Halbpension gut und ausreichend
Die Anfahrt mit dem PKW aus dem Oberbergischen ist einfach und problemlos. Die Lage des Hotels an einer stark befahrenen Straße ist nicht optimal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst Jütte |
Alter: | 71+ |
Verehrter Herr Jütte, wie schön, dass Ihr erster Besuch hier bei uns im Romantik- und Wellnesshotel Deimann Ihnen in positiver Erinnerung geblieben ist und wir Sie mit nahezu allen von Ihnen erwähnten Punkten begeistern konnten. Zur Lage möchten wir anmerken, dass sich unser Haus aus einem ehemaligen Gutshof von 1880 zu dem heutigen Hotel entwickelt hat, und wir insofern heute nicht mehr den Standort beeinflussen können. Dennoch möchten wir anmerken, dass ein Großteil unserer Zimmer zur Parkseite liegt. Dort ist ein erholsamer Schlaf auch bei geöffneten Fenstern möglich. Möge Sie diese Information dazu animieren, bei einem weiteren Besuch auch diese Zimmer in Erwägung zu ziehen. Gerne ist Ihnen unser Reservierungsteam bei der entsprechenden Auswahl behilflich. Unseren besonderen Dank möchten wir noch über Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot sowie unseren Mitarbeitern ausdrücken. Ohne die Leistungen unserer Mitarbeiter könnten wir nicht das Niveau aufweisen, das wir in den letzten Jahren erreicht haben. Insofern geben wir Ihre Wertschätzung sehr gerne an das Team weiter. Ansonsten würden wir uns sehr freuen, wenn wir demnächst erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit Dank für Ihren Aufenthalt verbleiben wir bis dahin herzlichst Ihre Familie Deimann