Das Hotel gefällt meinem Mann und mir auch nach 15 Jahren, die wir dort regelmäßig hinfahren, immer noch gut! Die Größe hat sich durch das Holzkontor (Anbau) verändert - das heißt, es sind mehr Zimmer dazugekommen. Bei unserem jetzigen Aufenthalt fiel uns der Altersdurchschnitt der Gäste sehr positiv auf (viele Junge Paare im Haus). Uns Gefiel der Aufenthalt wieder gut - naja, bis auf die kleinen Wünsche... aber die können ja geändert werden :-) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - zu jeder Jahreszeit! Wandern, Wellness, Golfen und im Winter natürlich zum Ski fahren.
Wir hatten ein altes Komfortdoppelzimmer A zum Teich gelegen - die mittlerweile teilrenoviert worden sind. Neue Couch - neuer Relaxsessel - da haben mein Mann und ich uns fast schon gestritten, wer in dem Sessel sitzen darf. Super bequem. Die Zimmer sind wirklich schön geworden. Manko: Uns fehlt nach wie vor ein Wasserkocher sowie eine Senseo Kaffeemaschiene auf den Zimmern! Die Sauberkeit im Wohn- und Badezimmer war gut.
Mein Mann und ich essen im Hotel immer à la carte. Der Service beim Abendessen war wie immer sehr gut!!!Wünsche in Bezug auf das Essen wurden umgehend erfüllt. Wir haben wieder einen sehr schönen Tisch bekommen und toll gesessen und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut - auch die Qualität. Der "Gruß" aus der Küche gefiel uns auch gut und war lecker. Beim Frühstück wurden wir schnell und freundlich bedient. Das Frühstück hatte für uns alles, was wir brauchten. Sauberkeit und Hygiene gut!
Beim Check in sind wir sehr freundlich empfangen worden und haben unser Begrüßungsgetränk erst mal genossen. Die Koffer wurden in der Zeit auf das Zimmer gebracht.
Etwas vom Schuss ab. Mit dem Auto ist man besser aufgehoben oder eben Bus fahren. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist man mit dem Auto in 15 min. in Schmallenberg-dort bekommt man alles, was man möchte! Jede Menge Geschäfte, Ärzte, Apotheken... Und auch der Falke - Werksverkauf - ein Weg dort hin lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Ja, der Wellness Bereich ist das Herzstück des Hauses! Die Schwimmbäder haben uns sehr gut gefallen und auch das Sole- Außenbecken war angenehm warm, dass selbst ich Frier-Pitter problemlos drin geschwommen bin. Die Sauna ist ok. Eben Sauna. Schwimmbad sowie Saunabereich waren sauber. Es waren immer genügen Handtücher vorhanden - super! Ja.. und trotzdem gibt es ein kleines tja... Die Liegestühle im Außenbereich (Wiese) haben die besten Zeiten hinter sich. Leider durchgelegen und ohne Auflagen - geht gar nicht! Selbst bei Nachfrage konnte uns keiner mit einer Auflage aushelfen - schade. Fazit: Rückenschmerzen und das Steißbein... Wir hoffen auf den nächsten Sommer - mit neuen Liegen und passenden Auflagen!!! Deshalb hier nur 5 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Verehrte Claudia, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Weiterempfehlung. Sehr gefreut haben wir uns über Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses, für die Sie sich offensichtlich viel Zeit genommen haben. Wenn jemand eine objektive Bewertung abgeben kann, dann sicherlich Sie aufgrund Ihrer regelmäßigen Besuche in den letzten 15 Jahren. Insofern schätzen wir uns glücklich, Ihre Hinweise aufnehmen zu dürfen, was nach Ihrer Ansicht verbesserungswürdig ist. Gerne werden wir dies bei unserem nächsten Meeting berücksichtigen. Also, verehrte Claudia, zunächst nochmals vielen Dank dafür! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen vorerst alles Gute und bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit. Mit gastlichen Grüßen Ihre Familie Deimann