Ich war das vierte Mal im Hotel Deimann und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Entspannung, die ich brauchte habe ich hier erneut gefunden. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich wieder gut aufgehoben und schon ein bisschen heimisch.
Zimmer mit bodentiefer Dusche und Dachterrasse (war angenehm, aber auch etwas zu warm unter dem Dach). Bett elektrisch verstellbar. Zu verbessern wäre hier der Safe, da noch mit Schlüssel.
Wechsel zwischen Vier- und Sechsgangmenue. Sehr gute Auswahl. Das Frühstück ist perfekt
Hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal.
Ruhig und man kann viel Spazieren. Prima ist, dass man mit der Sauerland Cardiff kostenlos Bus fahren kann
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll sowie die grosse Gartenanlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Verehrte Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Einem Gastgeber kann man kaum eine größere Freude machen, als ihm zu sagen, seine Gastfreundschaft genossen zu haben. Denn was kann man sich mehr wünschen, als dass die Gäste gerne gekommen sind und sich rundum wohlgefühlt haben. Wie schön, dass wir Ihnen nun das vierte Mal erholsame und unvergessliche Ferienmomente bescheren konnten, Ihnen unsere Angebote und Einrichtungen so gut gefallen haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erneut geschätzt haben. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergegeben. Eine noch größere Freude wäre es uns, Sie, liebe Gabriele, auch ein fünftes Mal in unserem Hause mit einem „Herzlich Willkommen!“ begrüßen zu dürfen. Gerne auch Ihren Hiweis zum Safe aufnehmend verwöhnen wir Sie dann wieder und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzlichst Ihre Familie Deimann