Uli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxuriöse Verwöhntage mit allem Komfort

Ein tolles Ziel, um aus dem Alltag rauszukommen und einige Tage richtig zu entspannen. Die Küche und die Wellness-Einrichtungen sind erstklassig, der Service hervorragend.

• Die Zimmer waren auf dem neuesten Stand. Die Betten waren überaus bequem.

• Die Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Menu bietet sogar für Vegetarier Hervorragendes.

• Vom Ruhrgebiet oder von Frankfurt aus innnerhalb von zwei Stunden gut zu erreichen. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich oder Ausflüge in die umgebenden romantischen Städtchen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Verehrte Uli, es freut uns sehr, Ihren Zeilen so viel positive Eindrücke entnehmen zu dürfen. Ein Haus wie das Romantik- und Wellnesshotel Deimann lebt von den Menschen, die es mit Leben füllen. Dazu gehören natürlich in erster Linie unsere vielen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch so zuvorkommende und begeisterte Gäste wie Sie, die uns mit so herzlichen Worten wissen lassen, dass sie unser Engagement und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Sie können sich bestimmt vorstellen, dass Ihre Bewertung für uns alle hier eine große Motivation und auch eine Bestätigung ist, nicht in unseren Bemühungen nachzulassen und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben – zum Wohle unserer Gäste! Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wenn uns gelingt, unsere Gäste während des Aufenthaltes zu begeistern, haben wir alles erreicht, was wir uns nur wünschen können. Wir möchten ein Haus sein, an das man mit Freude denkt, schon bevor sich die Türen öffnen und man in die Urlaubswelt des Romantik- und Wellnesshotels Deimann eintritt. Ihre Worte zeigen uns, dass wir etwas richtig machen und daran werden wir auch in Zukunft festhalten. Wir hoffen, dass die erlebten Erholungs- und Verwöhn-Momente bei uns noch ein wenig nachwirken. Nochmals unseren herzlichen und aufrichtigen Dank für Ihre tolle Bewertung ausdrückend, wäre es uns ein Vergnügen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns mit einem „Herzlich Willkommen“ empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden unsere besten Grüße. Herzlichst Ihre Familie Deimann