MickBi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus im Herzen des Sauerlandes

Schmallenberg ist sicherlich nicht der Nabel der Welt. Umso mehr überrascht dieses 5*-Hotel in dieser Region. Das Hotel besticht durch seine großzügigen und schönen Zimmer, den durchgängig guten Service, die gute Essensqualität und den großen Wellness-Bereich. Das Hotel in inhabergeführt. Die Familie Deimann zeigt Präsenz und vermittelt dem Gast ein persönliches Ambiente.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Zu empfehlen sind die neuen Juniorsuiten in modernem Design. Allerdings sind die nicht gerade günstig....

• Gut
  • Wir haben à la carte gegessen und war von dem Menü auf der Terrasse begeistert.

• Gut
  • Durchweg perfekt. Auch bei einem kleinen Malheur - ein bestellter Blumenstrauß zum Geburtstag fehlte - war man sofort um Lösung bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen des Sauerlandes und besticht durch seine schöne Umgebung. Wer Ruhe sucht, ist dort richtig.

Im Hotel wird alles angeboten, was man sich wünscht: Wellness, Fitness, Tischtennis etc. Insbesondere bietet sich aber der schöne 27-Loch Golfplatz in der Nähe an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:MickBi

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team. Ihre Worte zum durchweg perfekten Service und dem achtsamen Umgang mit dem kleinen Malheur rund um den Blumenstrauß bestärken uns in unserem Anspruch, jedem Gast individuelle Aufmerksamkeit und Herzlichkeit entgegenzubringen. Dass Sie auch unsere Kulinarik auf der Terrasse und die persönliche Atmosphäre eines inhabergeführten Hauses hervorheben, bedeutet uns viel. Genau das ist unser Ziel: Luxus mit persönlichem Charakter – mitten im Grünen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einer Runde Golf auf dem nahegelegenen Platz? Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Deimann und Team