Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Da passt alles zusammen, vom perfekten Zimmer (wir hatten eine Suite), über den Service bis zum Essen. Man merkt, dass es sich um ein inhabergeführtes Haus handelt. Die Familie Deimann ist ständig vor Ort und immer ansprechbar.

• Gut
  • Ist aus dem Ruhrgebiet schnell erreichbar. Liegt direkt an der Straße, trotzdem ruhig, hinter dem Haus beginnt die Natur. In der Umgebung gibt es alle Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Werner

Verehrter Werner, mit allen guten Wünschen zum neuen Jahr bedanken wir uns für Ihre hervorragende Bewertung recht herzlich bei Ihnen! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste hat für uns Top Priorität und es freut uns sehr, wenn dies auch von unseren Gästen so wahrgenommen wird. Außerdem freuen wir uns über Ihre Mitteilung, dass unser Team und wir persönlich auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Sie auf jede erdenkliche Weise unterstützen konnten. Sehr glücklich würden wir uns schätzen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und Team