Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ungemütlicher Frühstücksraum. Hektisches Treiben im selben. Genervtes Personal im selben. Turmzimmer-Suite-Treppe s.schlecht begehbar. Sole-Poolwasser außen zu kalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Verehrter Manfred, mit Bedauern haben wir Ihre Bemerkung über unseren Frühstücksraum sowie den dortigen Ablauf zur Kenntnis genommen. Gleichzeitig sind wird doch überrascht, da insbesondere unser Frühstück sowie der Service unserer Mitarbeiter immer wieder sehr gelobt werden. Dass Sie einen anderen Eindruck hatten, nehmen wir gerne als Anlaß, dies nochmals zu überprüfen. Als Anregung nehmen wir gerne auch Ihren Hinweis zu unserer Turmsuite auf. Für die nächsten Renovierungsarbeiten werden wir dies mit notieren. Was die Temperatur unseres Außenbeckens betrifft, so wird diese in regelmäßigen Abständen von unseren Technikern kontrolliert. Hierbei ergeben sich Abweichungen von max. 0,5 °C. Dass Sie gefühlsmäßig einen kühleren Eindruck hatten, führen wir auf die frostigen Luft-Temperaturen von -5 bis -10°C in den letzten Wochen zurück. In der Hoffnung, etwas zur Klärung Ihrer Anmerkungen beigetragen zu haben, bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann