Agnieszka (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Winter Wochenende

Gut

Die familiäre Atmosphäre fühlt man in jeder einzelnen Ecke des Hotels! Ich würde dort am liebsten einziehen! Wünderschön im Winter! Und vor allem wenn man im Pool sitzt und nach draußen schauen kann während es schneit!

• Zimmer in der kathehorie A Super gemütliche Betten und das Zimmer hat alles, was man benötigt.

• Vier bis sechs Gänge Menü! War einfach ein Gaumenschnauss! Sind auch sehr offen, wenn man etwas nicht magst oder allergisch gegen ist! Es gibt immer Alternativen Die Pastinaken Suppe war ein Traum! Und die Gänseleberpastete ist sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn! Ich liebe Frühstück! Und das Buffet ist einfach ein Traum und es fehlt wirklich an nichts! Ich war sofort verliebt!

• Die Kellnerinnen in der Gastronomie waren wundervoll und zuvorkommend! Großes Lob!

• Fahrt zum Hotel ist mit dem Auto super zu erreichen! Waren jedoch nur im Hotel. Ausflugsziele werden vom Hotel ausgiebig vorgeschlagen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage war sehr sehr sauber Und toll waren die Eisbäder draußen nach der Sauna! Barfuß durch den Schnee zu tapsen nach der Sauna war wundervoll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnieszka

Verehrte Agnieszka, es ist eine Wohltat für uns, Ihre Zeilen zu lesen. Ihre Eindrücke vermitteln uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Und wenn diese Begeisterung dann auch noch mit so netten Worten wie den Ihrigen ausgedrückt wird, dann freuen wir uns ganz besonders. Zeigt es doch den Lesern Ihrer Bewertung, wie man einen rundum erholsamen und entspannenden Urlaub bei uns verbringen kann. Unsere Mitarbeiter und wir sagen dafür herzlichen Dank. Ihre Mitteilung, dass Sie am liebsten bei uns einziehen würden, lässt uns hoffen, recht bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen, dann wieder eine entsprechende Begeisterung bei Ihnen auszulösen. Vorab jedoch wünschen wir frohe Weihnachtstage und für 2018 nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann