Alissa (14-18)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum schöner Wellness- und Aktivurlaub

Wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und vielfältigen Angebot für Sport und Erholung in ruhiger Lage

• Komfortzimmer: Doppelzimmer mit Balkon und Couch, Sessel und Tisch Blick auf Wiese Ruhig Groß, hell, freundlich Hochwertige Möbel Fernseher mit Sky Tolles Badezimmer mit separater Toilette, zwei Waschbecken und ebenerdiger Dusche

• In kleine Bereiche aufgeteilter, ruhiger Speiseraum mit gemütlicher Atmosphäre Hervorragende Küche Saisonal Morgends: Buffet: Müsli, Joghurt, Obst, große Auswahl an Brot, Brötchen und Belag, Lachs, Rührei etc. frisch nach Wunsch zubereitet, vegan, laktosefrei etc., frisches Obst, frische gepresster Orangensaft, sowie Smoothies, Sekt, Kaffeevariationen Mittags: Bistro (exklusiv) Abends: 6 Gänge im Hauptrestaurant Auswahl beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch Großes, vielfältiges Salatbuffet Hochwertige Gerichte, sehr gute Fleischqualität, regionale Zutaten Oder gegen Aufpreis Sterneküche in separatem Restaurant

• Sehr freundliches Personal, dass in allen Bereichen flexibel auf Wünsche eingeht und zuvorkommend mit Kritik umgeht Guter Zimmerservice

• Gut
  • Ruhig Landschaftlich schön 10min Fußweg bis zum Golfplatz Dörflich Wenig zentral

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit modernen Geräten Tischtennis Billard Golfplatz mit ermäßigtem Greenfee Großer Schwimmbadbereich mit Innen- und Außenpool und großer Fensterfront Saunabereich Solebecken QiGong und TaiJi Beautyanwendungen exklusiv

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alissa

Verehrte Alissa, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so detailliert zu bewerten. Unser besonderer Dank gilt Ihrer hervorragenden Auszeichnung unseres kulinarischen Angebots sowie unserer Zimmer. Auch die Betonung des vorbildlichen Services unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Gerne teilen wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team. Ohne die Leistungen unserer Mitarbeiter könnten wir nicht das Niveau aufweisen, das wir in den letzten Jahren erreicht haben. Bestrebt, auch zukünftig die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen, würden wir uns freuen, demnächst erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Vorerst jedoch wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deiman