- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vom 12.09. bis zum 14.09. 2012 meinen Kurzurlaub im Hotel Deimann in Form eines Wellnessurlaubs angetreten. Mit meinem Zimmer war ich mehr als zufrieden. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, sowie zwei Fernseher und einer großen Badewanne.... Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach nur klasse (es war zu keinem Zeitpunkt überfüllt) und man konnte hier wirklich abschalten und die Ruhe genießen! Das Essen (Halbpension = Frühstück + Abendessen) war sehr abwechslungsreich und es gab beim Abendessen immer noch ein Menü für Vegetarier (Wellnessmenü). Sicherlich werde ich das Hotel noch ein weiteres Mal besuchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach absolut angemessen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia Fromeyer |
Verehrte Trisha, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, wie von Ihnen angekündigt, Sie bald wieder einmal bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und grüßen recht herzlich aus Winkhausen. Ihre Familie Deimann