Schöner Aufenthalt mit tollem und abwechslungsreichen Essen. Spa ist sehr kompetent und vielfältig, sehr empfehlenswert, und am Besten vorher Anwendungen buchen. Die Auswahl ist groß und die Mitarbeiter sehr freundlich. Letztlich ein gelungener Aufenthalt, zwar mit Arbeit versehen, aber sehr gelungen und entspannend. Ich werde sicherlich bald wiederkommen, auch Privat. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, große Auswahl hat man und es ist köstlich. Insgesamt kann man das Hotel und seine Vielfalt mitsamt den herzlichen/ kompetenten Mitarbeitern nur empfehlen. Tolle Anlage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Deimann genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren Spa-Bereich bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit und sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, ob geschäftlich oder privat. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und bis bald. Liebe Grüße aus Winkhausen Ihre Familie Deimann und Team