Das Spa und das Hotel haben einen sehr schönen Aufenthalt gewährleistet. Das Spa war hervorragend. Leider waren die Preise für das Hotel derart überzogen teuer. Uns hat zudem geärgert, dass man trotz Halbpension noch für alle Getränke zahlen musste. Zimmer zeitgemäß einrichten. Nicht an jeder Stelle Geld kassieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Thomas, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und für Ihre Mitteilung, dass unser Hotel sowie unsere SPA-Abteilung Ihnen einen sehr schönen Aufenthalt gewährleistet haben. Etwas erstaunt sind wir über Ihre Angaben zu unseren Preisen. Hinweisen möchten wir Sie in diesem Zusammenhang darauf, dass unsere Preise in Prospekten, auf unserer Homepage, vielen Internet-Portalen sowie zusätzlich in entsprechenden Buchungsbestätigungen angegeben werden. Wir werben auch nicht damit, dass wir ein All-Inclusive Hotel sind. Von daher können wir Ihren Einwand zu unseren Getränken nicht ganz nachvollziehen. Mit der Bitte, einmal die kompletten Serviceleistungen und Einrichtungen zu beachten, die unsere Hotelpreise beinhalten, bedauern wir, dass Sie uns keine Weiterempfehlung aussprechen. Da Sie sich aber doch wohl gefühlt haben, scheint unser Ziel, nämlich dem Gast einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, offensichtlich erfüllt worden zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann