- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, besonders das freundliche Personal, die exzellente Küche und der geschmackvolle und saubere Schwimm- und Wellnessbereich sind hervorzuheben. Das Hotel ist um Renovierung und Investition sehr bemüht, neuer Rezeptionsbereich und einige Erweiterungsbaustellen im Außenbereich, die den Aufenthalt jedoch nicht gestört haben. Die Einrichtung der Räume ist sehr gediegen und entspricht eher dem Geschmack älteren Publikums, was auch die Altersklasse der anderen Gäste wiederspiegelte. Ansonsten einige Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon mit einem tollen Badezimmer, Toilette separat. Die Matratzen waren allerdings zu weich, der Teppich im Zimmer schien zwar sauber, ist aber für ein Hotel nicht mehr ganz zeitgemäß und eher unhygienisch. Fitness- und Freizeitbereich mit Tischtennisplatte und Billardtisch im Hotel gut. Sehr schöne Wanderwege direkt am Hotel. Golfplatz in der Nähe. Parkplätze waren sehr knapp. Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Verehrte Yvonne, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zur Leistung unserer Mitarbeiter, die wir gerne weitergegeben haben. Mit Dank auch für Ihre sonstigen Anmerkungen und Ihre Ankündigung, gerne wieder zu kommen, freuen wir uns sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und Sie rundum umsorgen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüßen, Ihre Familie Deimann