- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war schon sehr freundlich. Das Warten aufs Zimmer wurde mit Kaffee angenehm gemacht. Alle waren sehr freundlich. Das volle Wohlfühlprogramm. Der Fitnessbereich ist toll. Ebenso der Sauna und Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Wir werden bestimmt nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Verehrte Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus mit einer so umfangreichen, persönlichen und ausgezeichneten TOP-Beurteilung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen rundum zufrieden stellen konnten. Unser besonderer Dank gilt auch Ihrer Erwähnung unseres Teams. Ohne die Leistungen unserer Mitarbeiter könnten wir nicht das Niveau aufweisen, das wir in den letzten Jahren erreicht haben. Insofern geben wir Ihre Wertschätzung gerne an unser Team weiter. Mit der Betonung, dass wir auch zukünftig alle Bemühungen darauf konzentrieren werden, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste weiterhin zu optimieren, würden wir uns freuen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt und mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann